À PROPOS
2117
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-2117,eltd-core-1.1.3,borderland-theme-ver-2.2,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed, vertical_menu_with_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-7.4,vc_responsive

MAGURO ·

Maguro a été fondée en 2010. Initialement, la principale préoccupation de l’entreprise était de fournir du thon et de l’espadon à l’industrie de la transformation des produits de  la mer à travers l’Europe. Pour atteindre cet objectif, Maguro a acheté plusieurs palangriers qui pêchent actuellement dans l’océan Atlantique. Les espèces cibles sont le thon (germon, albacore, thon obèse) et l’espadon.

LONGLINERS

Maguro s’approvisionne en matières premières de qualité supérieure auprès de 14 palangriers. Chacun de ces navires peut surgeler à bord et stocker à -60°C, garantissant une véritable qualité SASHIMI. Les relations de longue date que Maguro entretient avec d’autres entreprises de pêche ont permis un accès préférentiel et une distribution d’albacore pêché à la senne certifiée MSC ainsi que du thon de première qualité provenant d’autres canneurs et palangriers basés dans l’UE.

BUREAUX

Notre bureau à Genève est stratégiquement situé au centre de l’Europe. Réputée pour avoir l’un des systèmes bancaires les plus résistent et les plus robustes au monde, Genève abrite de nombreuses sociétés de négoce de haut vol, ce qui témoigne du fait qu’elle est le lieu idéal pour le commerce transfrontalier. Un bon personnel est la clé de bonnes affaires et nous sommes fiers d’employer une équipe multilingue expérimentée, diversifiée et orientée à la satisfaction de nos clients.

POLITIQUE DE QUALITÉ

Dans notre entreprise, la qualité est primordiale. Le poisson de Maguro est transporté à l’aide de conteneurs Magnum -35° / -40°C) ou Super-congelés (-60°C) garantissant que la chaîne du froid est maintenue intacte ce qui évite les fluctuations thermiques qui pourraient compromettre la qualité.

DISTRIBUTION RAPIDE

Les entrepôts frigorifiques en Espagne et en Belgique garantissent une exécution et une livraison rapides des commandes dans toute l’Union européenne. De plus, la proximité réelle de nos lieux de pêche minimise les problèmes logistiques et réduit les temps de transit. Tout confondu, cela permet à Maguro de mieux servir nos clients, plus précisément, plus rapidement, avec des délais de commande et des exigences de stockage réduits.

NOUVEAU STOCKAGE À FROID -60ºC

Maguro gère un processus de production de thon dans un nouveau bâtiment avec une capacité d’entreposage frigorifique à -60ºC pour mieux répondre aux besoins de nos clients en Europe. Cette installation ultramoderne garde notre assortiment de produits de qualité SASHIMI dans des conditions optimales.

À TEMPS

Étroite collaboration avec notre fournisseur de services de logistique terrestre basé en Belgique. Nous avons orienté leur intérêt croissant et leur capacité à transporter nos produits à -35°C ou -60°C – répliquant notre offre maritime, mais maintenant sur une base de chargement complet ou de palettes.

 

 

« Pour faire simple, quand il s’agit de fournir du thon et de l’espadon de haute qualité – Maguro fait le travail! »